Українська Русский  
Главная  » Новости

Новости



07.09.2017

Концепт Jeep Yuntu

Модельный ряд компании Джип 2017-2018 года пополнила новинка - новый большой внедорожник Jeep Yuntu Concept, представленный в рамках Shanghai Motor Show 2017 года. По информации инсайдеров, концептуальный Джип Юнту - предвестник серийного 7-местного кроссовера Jeep Wagoneer, готовящегося встать в 2018 году на конвейер завода СП Guangzhou-Fiat в Китае. Однако, возможно, руководство группы FCA (Fiat Chrysler Automobiles) примет решение сохранить оригинальное имя Yuntu для нового большого кроссовера Jeep, и выведет модель не только на китайский, но и американский рынок.
Ожидается, что цена серийного Jeep Yuntu (Jeep Wagoneer) в США составит около 70000 долларов.


Роскошный Jeep Yuntu Concept вызвал у посетителей автомобильной выставки в Шанхае неподдельный интерес. Во-первых, марка Jeep не так часто, как хотелось, радует автолюбителей своими новинками. А во-вторых, концепт кроссовера действительно хорош.


Брутальная внешность, огромные габаритные размеры кузова, превышающие 5 метров в длину и 2 метра в щирину (Джип Юнту ощутимо больше 4,8 метрового Grand Cherokee), роскошный салон с 6 отдельными креслами, доступ в который отрывают большие распашные двери (задние традиционно для концептуальных моделей открываются против хода движения).


Дизайн экстерьера кузова концептуальной новинки решен в оригинальном стиле внедорожников Jeep.
В наличии фирменная фальшрадиаторная решетка с 7 отверстиями в хромированных рамках, компактные бампера, большие 20-дюймовые колеса, разместившиеся в арках намекающих своим видом на квадрат, полностью светодиодные фары головного света и задние габаритные фонари, прямые линии, горизонтальные поверхности – одним словом, большой брутальный внедорожник.


А вот салон новинки - полная противоположность кузову концепта. Такое впечатление, что перед нами большой гаджет на колесах с внутренней отделкой из натуральных материалов (кожа и дерево), разбавленных полированным алюминием. Деревянные панели, к слову, украшают рулевое колесо, переднюю панель, дверные карты, центральный тоннель и даже кресла.


В салоне Jeep Yuntu Concept 11 цветных дисплеев: три на передней панели (цифровая панель приборов, центральный экран и индивидуальный дисплей для пассажира) и по два цветных экрана для четверых пассажиров задней части салона – интернет клуб какой-то, а не салон большого внедорожника. При этом концептуальная новинка может похвастать полным отсутствием физических клавишей и переключателей – все управление оборудованием осуществляется при помощи сенсорных экранов и компактных тачпадов, разбросанных по всему салону.

Шесть отдельных кресел и тоннель разделяющий салон на две равные половины установлены таким образом, что возникает ощущение, словно детали парят над полом кроссовера. Воздушности и легкости интерьеру добавляет огромная панорамная крыша, большая площадь остекления и мягкая светодиодная подсветка салона.


Технические характеристики Jeep Yuntu Concept 2017 года. Досадно, но о технической начинке прототипа большого американского кроссовера информации минимум. Производитель пока не спешит разглашать информацию о технике, но… надпись PHEV, расположившаяся на двери багажного отделения, указывает на то, что концепт является подключаемым гибридом. Серийный Jeep Yuntu (Jeep Wagoneer) по всей видимости получит помимо гибридной силовой установки и традиционные бензиновые и дизельные двигатели из запасов FCA.
А также систему полного привода Jeep Active Drive Low с системой Selec-terrain, позволяющей выбирать оптимальный режим работы трансмиссии для движения в различных дорожных условиях (auto, snow, sand, mud или rock).

Концепт Jeep Yuntu
Концепт Jeep Yuntu
Концепт Jeep Yuntu
Концепт Jeep Yuntu
Концепт Jeep Yuntu
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ
Логин
Пароль

Регистрация

Забыли пароль или логин?

РЕКЛАМА НА САЙТЕ


Chrysler, Dodge и Jeep
являются зарегистрированными
торговыми марками Chrysler LLC.
© 2005-2017 Chrysler Club. Все права защищены.