Українська Русский  
Главная  » Новости

Новости



24.08.2017

Jeep оценил мощнейший внедорожник в мире в стоимость «Демона»

Компания Jeep назвала стартовую цену на Grand Cherokee Trackhawk, который в фирме называют мощнейшим и быстрейшим внедорожником в мире. 717-сильную машину оценили примерно в ту же стоимость, что и экстремальный дрэговый масл-кар Dodge Challenger Demon — это 85 900 долларов (на тысячу дороже «Демона»).


Подробностей о комплектациях такого Jeep пока нет, однако прием заказов в США начнется уже на этой неделе. По умолчанию показанный весной 2017 года Cherokee Trackhawk оснащается компрессорной «восьмеркой» объемом 6,2 литра — тем же агрегатом, что используется для Dodge Challenger Hellcat.


Внедорожник с восьмиступенчатым «автоматом» способен набирать 96 километров в час за 3,5 секунды, а его максимальная скорость равна 290 километрам в час. Дрэговую дистанцию в четверть мили (402 метра) автомобиль проезжает за 11,6 секунды.


Экстремальный Challenger Demon может разгоняться до 96 километров в час за 2,3 секунды, а 402 метра он проезжает за 9,65 секунды. При базовой стоимости 84 995 долларов ряд опций для «Демона» предлагается всего за доллар — это оборудование, необходимое для перенастройки машины для дрэговых заездов. Вместе с тем за «комфортные» опции придется отдать около десяти тысяч долларов сверху.

Jeep the most powerful SUV
Jeep the most powerful SUV
Jeep the most powerful SUV
Jeep the most powerful SUV
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ
Логин
Пароль

Регистрация

Забыли пароль или логин?

РЕКЛАМА НА САЙТЕ


Chrysler, Dodge и Jeep
являются зарегистрированными
торговыми марками Chrysler LLC.
© 2005-2017 Chrysler Club. Все права защищены.