Українська Русский  
Главная  » Новости

Новости



24.05.2017

Опубликованы изображения большого внедорожника Jeep

Поклонники марки Jeep давно требуют от компании возрождения модели Wagonner, производство которой было прекращено в 1991 году. В Jeep к ним прислушались и внесли такую модель в пятилетний план развития бренда
 
При этом, по словам главы Jeep Марка Мэнли, эта модель должна стать самой роскошной и оснащенной за всю историю компании. Среди прямых конкурентов модели назывались Range Rover и Mercedes-Benz GLS, то есть стоимость нового Jeep Wagoneer должна превысить 100 тысяч долларов.
 
Благодаря утечке из патентного бюро рисунков неназванной модели Jeep можно сделать первые выводы. Во-первых, возрождаемый Wagoneer будет здорово перекликаться в стилевых решениях с Jeep Grand Cherokee. Спереди машина стопроцентно узнаваемый Jeep с фирменной радиаторной решеткой и массивным бампером.
 
При этом большой внедорожник имеет более прямую линию крыши, большую колесную базу и длинный задний свес. Платформа у Jeep Grand Cherokee и Wagonner тоже будет одна на двоих. Производство новой модели должны начать на заводе компании в Детройте. Как ожидается, официально Jeep Wagoneer представят в 2019 году.

Jeep Wrangler pickup

УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ
Логин
Пароль

Регистрация

Забыли пароль или логин?

РЕКЛАМА НА САЙТЕ


Chrysler, Dodge и Jeep
являются зарегистрированными
торговыми марками Chrysler LLC.
© 2005-2017 Chrysler Club. Все права защищены.